• Украина, Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 118.
  • +380936933313 +380442210655
  • info@ukrarmy.org
10710670_998114903547551_4442370578074632846_n В News

Да здравствуют орденоносцы-волонтеры!

23 августа Указом Президента Украины государственными наградами в честь Дня независимости Украины были отмечены волонтеры и общественные  деятели, которые внесли особый вклад в государственное строительство и развитие Украины, отличившись при этом особыми личными достижениями и высоким уровнем профессионализма. Среди прочих награды удостоилась и Глава правления Фонда «Підтримуй армію України» Анна Сандалова, отмеченная  Орденом Княгини Ольги ІІІ степени.

«Сегодня узнала о награде, — написала Анна в своей ленте. — Хочу обратиться ко всем моим друзьям и коллегам на волонтерском фронте и сотням замечательных людей, которые без устали и бескорыстно вот уже шестой месяц к ряду помогают украинской армии, Нацгвардии, пограничникам, беженцам, раненым, семьям. Особенно, хочу обратиться к нашим военным, среди которых я лично знаю огромное количество порядочных, сильных духом, верных, ответственных патриотов. Это удивительное время, и я просто счастлива, что основная масса друзей в моей FB-ленте и телефонной книге состоит именно из этих людей. Моя жизнь сейчас состоит из новостей от вас — я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о том, что еще мы можем сделать, какие ресурсы еще найти и задействовать, чтобы выстоять в этом бою. Я хочу разделить с вами это признание, потому что оно не может принадлежать просто мне. Я считаю эту награду нашей общей заслугой. Люблю вас!»

Волонтеры Фонда поздравляют Анну с заслуженной наградой и желают ей не останавливаться на достигнутом. Человек с таким волевым характером и таким огромным сердцем способен совершить массу добрых дел, реально важных для родной страны. Так держать! С текстом Указа можно ознакомиться здесь.