• Украина, Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 118.
  • +380936933313 +380442210655
  • info@ukrarmy.org

грн550000

НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ
ЭТАПЫ
40%

грн220000

СОБРАНО ПОЖЕРТВОВАНИЙ
В,

Душевые для АТО

Проектируем и поставляем на передовую комфортные мобильные душевые

Почему это важно?

С приходом холодов все бытовые вопросы на передовой стало решать сложнее. Наибольшие трудности вызывает вопрос личной гигиены. Помыться горячей водой и с комфортом хотя бы изредка – для участников АТО предел мечтаний. Мы рискнули найти решение, дарующее это простое благо – чистоту – как можно большему количеству бойцов.

Суть проекта

Найти техническое решение, удовлетворяющее основным требованиям: мобильность, расчет на мытье нескольких человек одновременно, возможность подогрева воды без электричества, грамотный отвод израсходованной воды, — оказалось очень непросто. Готовых подобных конструкций просто нет. Поэтому пришлось разрабатывать собственное решение и изготавливать душевые под заказ.

Что нам удалось

В течении декабря велись работы по поиску необходимых комплектующих и разработке технического решения. В 20-х числах декабря первая тестовая мобильная душевая, получившая у нас шуточное прозвище «бандеролазня», отправилась на передовую. Апробация прошла успешно и после внедрения ряда незначительных усовершенствований, проект был утвержден как окончательный. Три душевые доукомплектовываются в течении января. Но наш план – поставить минимум 10 подобных «бандеролазен». Стоимость одной душевой под ключ 55 тысяч гривен. С учетом средств, уже собранных на первые четыре душевые, нам потребуется еще 330 тысяч гривен.