• Украина, Киев, ул. Васильковская, 1, оф. 118.
  • +380936933313 +380442210655
  • info@ukrarmy.org

грн220000

НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ
ЭТАПЫ
100%

грн220000

СОБРАНО ПОЖЕРТВОВАНИЙ
В

Радиоразведка

Даешь дееспособную радиоразведку! Закупаем специальное оборудование

Почему это важно?

Есть у любой войны такая неотъемлемая составляющая, как радиоразведка. Обеспечивает выявление систем радиосвязи и перехват переговоров, пеленгование источников сигналов и определение их местонахождения. Словом это источник бесценной технической и оперативной информации, добыть которую можно при условии наличия соответствующего оборудования. А вот с этим как раз в зоне АТО оказались проблемы.

Суть проекты

Одна из воинских частей, выполняющая ответственное задание на границе с соседним недружественным государством, обратилась в наш Фонд с просьбой помочь с закупкой специальных «дивайсов», средств связи и оборудования для полевых лагерей. В краткие сроки необходимо было заказать важных железяк и устройств, про которые условлено было особо не распространяться, на весьма кругленькую сумму.

Что нам удалось.

К середине августа было закуплено все, запрошенное военными оборудование. Сбор средств, объявленных под этот дорогостоящий проект, прошел весьма оперативно – активно подключились компании-патриоты. От Фонда добавили к запрошенному списку новенькую форму, берцы, дождевики.

16 августа военные смогли забрать свой драгоценный груз. Они приехали к нам на КамАЗе, который не пролез во двор :))) Про КамАЗ, сказали, можно написать.  И еще они привезли нам благодарственную грамоту — что очень приятно.

Общая стоимость проекта порядка 220 тысяч гривен. С отчетом можно ознакомиться здесь.